«И вновь продолжается бой…»

Тип статьи:
Авторская
«И вновь продолжается бой…»

«Битва за провинцию» — так в этот раз назывался фестиваль по брейк-дансу и хип-хопу, который традиционно проходит в Ряжске. 8 октября в гостеприимных стенах нового здания школы №2 собрались любители этого направления молодежной культуры из Рязани, Липецка, Коломны, Каменск-Шахтинского (Ростовской области), Воронежа, Новомичуринска и Ряжска. Уже на регистрации участников стало понятно, что зрителей ожидает захватывающее зрелище.

В начале мероприятия заместитель главы администрации по социальным вопросам Марина Николаевна Вышегородцева поприветствовала всех участников и выразила надежду на то, что всё больше молодых людей будут увлечены брейкингом, который требует достаточно серьезной физической подготовки.

Первыми на сцену вышли юные би-бои и две би-гёлсы в номинации 1на1 Kids. Строгие и компетентные судьи, которые не раз становились победителями подобных мероприятий, оценивали мастерство исполнения танца, сложность акробатических элементов и импровизацию. Никто не смог перетанцевать юную представительницу команды из Ростовской области. В номинации 2 на 2 Pro, где соревновались опытные любители брейкинга победили Рязанские би-бои.

Нет комментариев. Ваш будет первым!